Achtung!!! Der Schüler wird unwiederruflich gelöscht sobald du den Namen anklickst!!!


Achtung!!! Der Schüler wird unwiederruflich gelöscht sobald du den Namen anklickst!!!


Schüler anlegenSchüler bearbeitenSchüler löschen Zurück zur HP